Article Doctor — Статьи о здоровье и фитнесе

Стандартный

Ишемическая болезнь сердца больше не является неизвестной концепцией, но становится популярной с годами. Это не что иное, как частичная блокировка притока крови к сердцу. Иногда, чтобы быть точным, бывает, что сердце не может заставить необходимую кровь работать нормально. В этой необычной ситуации у него нет другого выхода, кроме как работать усерднее, и ему не хватает кислорода. Что может произойти, если кровоток полностью заблокирован? Будет инфаркт миокарда (инфаркт).

Следует иметь в виду, что эта болезнь ишемической болезни сердца возникает, в частности, в пожилом возрасте, хотя в наши дни на первый план выходят заметные исключения. Давайте поговорим об общей ситуации. Помните, что любой человек в результате старения подвергается бляшкам, которые накапливаются в их артериях. Это состояние известно как артериосклероз и является в основном затвердением артерий. Та же самая ситуация может привести к образованию тромбов, которые могут вызвать сердечный приступ или инсульт. В соответствии с исследованиями, укрепление артерий и закупорка магистральных артерий является одной из наиболее важных причин смерти от болезней в Соединенных Штатах.

Следует также помнить, что влияние ишемической болезни сердца на каждого человека зависит от ряда факторов. Кто они такие? К ним относятся возраст, генетика, диета и физические упражнения, а также курение. Все это указывает на то, что определенные изменения в образе жизни становятся крайне необходимыми и играют большую роль в снижении риска. Теперь давайте сосредоточимся на симптомах этого заболевания. Никогда не забывайте, что знание симптомов имеет большое значение, и знакомый может предупредить вас заранее.

Уже известно, что ишемическая болезнь сердца — это заболевание, которое ощущается у пациентов с застойной сердечной недостаточностью из-за ишемической болезни сердца. По этой причине общими симптомами являются нерегулярный или учащенный пульс, учащенное сердцебиение, кашель, снижение или чрезмерное выделение мочи, затрудненное дыхание во время лежа, отек ног и увеличение веса из-за сердечной недостаточности, слабость или слабость, боль в груди, чувство «сдавливания». «в груди потеря сознания. У вас есть картина? Вы должны осознавать каждого из них. Тем не менее, старайтесь быть более внимательными к некоторым исключительным симптомам.

Первое и главное из них — учащенное сердцебиение. Этот симптом действительно возникает, когда сердечный ритм становится ненормальным, а больной чувствует, что его сердце бьется очень быстро. Иногда пациент может чувствовать, что сердце остановилось. Всегда будьте внимательны к сердцебиению.

Согласно различным исследованиям, признаком боли в груди ни в коем случае нельзя пренебрегать. Помните, что это можно почувствовать в нескольких местах тела, в том числе под грудной костью или на шее, спине, плече и руке. Ну, эта боль может также быть уменьшена нитроглицерином или отдыхом время от времени. Тем не менее, как утверждают врачи, первым симптомом ишемической болезни сердца также может быть серьезная боль в груди при инфаркте миокарда. Помните также, что ишемическая болезнь сердца развивается медленно, и поэтому может развиваться и без симптомов.

Наконец, никогда не делайте никаких упражнений в одиночку, хотя многие советуют таким образом. Постарайтесь проконсультироваться с врачом общей практики и выполняйте любые упражнения, такие как ежедневные прогулки, только тогда работая по двору.

По материалам сайта: www.articledoctor.com

Написать ответ