Можно ли излечить суправентрикулярную тахикардию

Стандартный

В некоторых случаях суправентрикулярная тахикардия может быть излечена, особенно если ее лечить катетерной абляцией.

FAQ Часто задаваемые вопросы

Что такое суправентрикулярная тахикардия?

Суправентрикулярная тахикардия (СВТ) относится к состоянию сердца, которое имеет эпизоды аномально быстрых сердечных ритмов. Они вызваны ненормальными электрическими импульсами, которые возникают в областях сердца над желудочками.

Каковы симптомы наджелудочковой тахикардии?

Общие признаки и симптомы суправентрикулярной тахикардии включают учащенное сердцебиение, дискомфорт в груди, беспокойство, головокружение, учащенное дыхание в шее и одышку.

Что вызывает суправентрикулярную тахикардию?

Суправентрикулярная тахикардия вызвана ненормальными путями в электрической системе сердца. Эти пути могут присутствовать с рождения или в результате повреждения сердца.

Кто может получить суправентрикулярную тахикардию?

Суправентрикулярная тахикардия может повлиять на любого, но вы подвержены более высокому риску, если вы родились с пороком сердца или у вас есть основное заболевание сердца. Условия, которые напрягают или повреждают сердце, могут увеличить риск наджелудочковой тахикардии. …

Как диагностируется суправентрикулярная тахикардия?

Суправентрикулярная тахикардия диагностируется с помощью тестов, которые могут контролировать электрическую систему сердца. К ним относятся: электрокардиография (ЭКГ) — которая оценивает ритм сердца и его реакцию на стресс; Холтеровский монитор — измеряет …

Как лечится суправентрикулярная тахикардия?

Во время эпизода суправентрикулярной тахикардии немедленное лечение направлено на возвращение сердца к его нормальному ритму. Это может быть достигнуто с помощью вагальных маневров (таких как массаж каротидного синуса на шее, применение холодных компрессов к…

Серьезна ли суправентрикулярная тахикардия?

Суправентрикулярная тахикардия может варьировать по степени выраженности. Это зависит от частоты и продолжительности учащенного сердцебиения и наличия других заболеваний сердца. Некоторые возможные осложнения могут включать: образование тромбов, которые могут вызвать инсульт …

Что можно сделать, чтобы снизить риск наджелудочковой тахикардии?

Следующие стратегии могут помочь снизить частоту эпизодов суправентрикулярной тахикардии: здоровое питание; тренировка и поддержание здорового веса тела; бросить курить; ограничение алкоголя и кофеина; контролируя …

Похожие темы

Об этой статье

Автор: доктор Бо Тауро, доктор наук, бакалавр наук (с отличием)
Первый ответ: 18 сентября 2014
Последний отзыв: 18
Рейтинг: 5.0 из 5
Голосов: 222 (Нажмите на смайлик ниже, чтобы оценить)
Категория: Суправентрикулярная тахикардия (СВТ)

Вся медицинская информация Health аккредитована в соответствии с международными стандартами и одобрена нашим Health Health мирового уровня Медицинский консультативный совет.

Для получения дополнительной информации или для обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
Электронная почта: support@healthand.com

Copyright © 2019 Healthamp Pty Ltd. (ABN 45 153 743 643)
Все права защищены. Здоровье предоставляет медицинскую информацию и не должна использоваться вместо профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения.

Всегда задавайте своему врачу или поставщику медицинских услуг любые вопросы, которые могут у вас возникнуть в отношении состояния здоровья. В случае крайней необходимости, позвоните своему врачу или наберите 911 (для США Канада) или наберите 112 (для Великобритании Европа) или наберите 000 (для Австралии) немедленно.

отказ

Добро пожаловать в Здоровье. Мы стремимся помочь вам сохранить здоровье и здоровье.

Мы предоставляем полезную информацию и рекомендации для управления вашим здоровьем. Информация персонализирована, чтобы вы могли принимать лучшие решения о своем здоровье. Мы используем последние медицинские рекомендации и предоставляем информацию, которая была проверена врачами в Health. Важно отметить, что мы только предоставляем информацию — мы не предоставляем медицинскую диагностику, лечение или консультации. Предоставленная медицинская информация не должна заменять профессиональную медицинскую помощь. Прежде чем действовать на основании информации, проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что она подходит именно вам. В случае неотложной медицинской помощи немедленно позвоните своему врачу или в службу неотложной помощи — наберите 000 (в Австралии) или 911 (в Соединенных Штатах Америки).

В Health вы можете безопасно хранить свои медицинские записи. Мы уважаем необходимость конфиденциальности и безопасности личной информации. Мы связаны законными требованиями к конфиденциальности в Австралии. Здоровье также является зарегистрированной организацией медицинского обслуживания (как и ваш врач), поэтому мы не будем передавать вашу личную информацию кому-либо. Мы применяем самые высокие уровни безопасности для хранения, управления и доступа к вашей личной информации, используя отраслевые стандарты для шифрования. Для дальнейшей защиты вашей информации мы рекомендуем вам использовать надежный пароль и позаботиться о его защите.

Здоровье первое исследование здоровья населения в Австралии. Мы собираем анонимные данные о здоровье, чтобы поддержать медицинские исследования и инициативы по охране здоровья населения. Эта информация способствует значительному улучшению здоровья населения. Ваше участие помогает другим также извлечь выгоду.

Вам должно быть не менее 18 лет, чтобы зарегистрироваться. Пожалуйста, прочтите Условия использования и Политику конфиденциальности перед использованием Health.

По материалам сайта: healthand.com

Написать ответ