Гомеопатические средства для лечения отеков

Стандартный

Гомеопатические средства для лечения отеков

Гомеопатические средства от отеков, отеков или отечности тела в целом:

Отек или водянка могут быть вызваны уменьшением венозного кровообращения, а также тяжелыми заболеваниями сердца. У некоторых женщин периодически возникают отеки перед менструацией (сикоз). Гомеопатические средства от отеков или отеков наиболее эффективны для лечения, как указано в статье.

Гомеопатические средства для лечения отеков

Гомеопатические средства от отеков или отеков тела из-за болезней сердца:

Apocynum, Convallaria, Crataegus, Digitalis являются острыми гомеопатическими лекарствами от отеков или отеков, вызванных сердечными заболеваниями. Adonis, Digitalis и Strophanthus — это гомеопатические лекарства в целом для лечения отеков сердца. Фактически, Kalium Carbonicum 9C является лучшим гомеопатическим лекарством от водянки, вызванной заболеванием митрального клапана.

Гомеопатические средства от водянки из-за заболеваний суставов ?????? Жалобы на артрит)

Apis 4c, или guaiacum 4c, или Ledum 4C — гомеопатические лекарства от острого отека в целом из-за жалоб на артрит. Dulcamara 5c, Kalium Iodatum 5c, Natrum Sulphuricum 9C являются гомеопатическими мочегонными средствами или средствами от хронических отеков в целом от совместных жалоб.

Гомеопатические средства от водянки из-за венозного воспаления:

Материнская настойка Pilosella, Pulsatilla 5c и Vipera Redi 5c являются отличным гомеопатическим средством от отеков, вызванных венозным воспалением. Пациент Пульсатилла с водянкой в ​​целом легкой природы с расслабленными венами. Кроме того, Vipera также является очень хорошим гомеопатическим средством от водянки из-за тромбоза.

Гомеопатические средства от задержки или отека воды, в частности, для верхних век:

Apis mellifica — очень хорошее гомеопатическое средство, особенно для продажи верхних век. На самом деле, покраснение, жжение и вонючие специфические признаки того, что Apis mellifica можно использовать при водянке верхних век. Отек верхних век, особенно утром и после сна, требует Apis mellifica.

Conium — очень хорошее гомеопатическое средство от отеков, особенно в области верхнего века с повышенной чувствительностью глаз. На самом деле депрессия ума с отеком век указывает на коний. Кроме того, отек верхнего века во время менопаузы также указывает на использование кония в гомеопатии.

Kalium Carbonicum — еще одно гомеопатическое средство, очень полезное при отеках верхних век. В этом случае хронический отек внутренней роговицы указывает на гомеопатическое средство калий карбоникум. Кроме того, небольшой мешок, похожий на припухлость в верхнем веке и бледное лицо, указывают на калий Carbonicum.

Кроме того, Natrum Carbonicum также является очень хорошим гомеопатическим лекарством от отека век с синими кольцами вокруг глаз. Кроме того, бледность и постоянная носовая простуда являются показаниями для Natrum Carbonicum.

Гомеопатические средства от отека нижнего века, в частности:

Наперстянка — гомеопатическое средство отек нижнего века, особенно из-за сердечной недостаточности. Кроме того, психическая депрессия наряду с отеком нижнего века также указывает на наперстянку.

Фосфор, с другой стороны, является еще одним гомеопатическим средством от припухлости нижнего века, в частности. На самом деле синие кольца вокруг глаз указывают на фосфор. Кроме того, сверхчувствительные глаза добавляют бледно-землистое лицо, заставляя нас использовать фосфор для отека нижних век.

Calcarea carbonica также является очень хорошим средством от периодического отека век, в соответствии с менструальным циклом. На самом деле глубоко посаженные глаза, окруженные темными кольцами, которые усиливаются во время полнолуния, указывают на Calcarea carbonica.

Цикламен также является очень хорошим гомеопатическим лекарством от водянки с предменструальным синдромом и офтальмологической мигренью. Здесь важным показанием к применению цикламена является слабое зрение, связанное с водянкой.

Гомеопатические средства от задержки воды и анафилактического шока:

В чрезвычайной ситуации, когда жизнь пациента находится в опасности, наилучшее лечение — это то, которое спасает их. Гомеопатия может принести большую помощь в острых случаях и необходима для снижения чувствительности пациента к дальнейшим приступам.

Urtica Urens 4C, или Apis 4C, или Serum Equi 4C являются общими средствами против анафилактического шока и задержки воды. Кроме того, Kalium Iodatum и Arsenicum album — очень хорошие гомеопатические препараты для лечения анафилактического шока у пациентов с астмой. Кроме того, гистамин и пульмин полезны для удержания воды из-за аллергической реакции.

Марганец, кобальт и сера являются полезными микроэлементами при лечении отеков во время гомеопатического лечения.

Самое главное, что в случае отека, если не реагировать на конституциональные гомеопатические препараты, попробуйте нозод. Если необходимо, дайте более высокую потенцию спустя несколько месяцев Tuberculinum 200.

Рекомендации: Буко Леви М., Гомеопатический и дренажный репертуар

По материалам сайта: www.homeoresearch.com

Написать ответ