Есть ли у женщин удары

Стандартный

Здоровье женщин Аутоиммунные заболевания

Электронная книга пламени внутри для предотвращения инсультов и сердечных приступов

Риск инсульта выше для женщин

поиск cidpusa для здоровья

Есть ли у женщин удары

Хотя точные причины такого дисбаланса не ясны, исследовательская группа из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе предположила, что при исследовании более 17 000 человек старше 18 лет увеличение талии может вызвать, по крайней мере, частичную ответственность за увеличение риск инсульта у женщин среднего возраста.

«У женщин больше осложнений от ожирения, чем у мужчин в целом», — говорит ведущий автор исследования доктор Амитис Тауфиги. «Таким образом, это увеличение частоты инсультов может отражать влияние этой растущей эпидемии ожирения в США».

Еще одна вещь, которую обнаружили исследователи, заключается в том, что женщины в возрасте от 35 до 64 лет имели тенденцию к высокому повышению своего кровяного давления и холестерина. Женщинам нужно отдыхать,

«Болезнь сердца коррелирует с усилением обхвата живота и стресса», — сказала доктор Линн Перри Боттингер, кардиолог из Нью-Йоркской Пресвитерианской больницы, в четверг на ABC «Доброе утро, Америка». «Посмотрите на соотношение вашей талии и бедер… Женщины с большими размерами талии имеют больший риск сердечных заболеваний.

Инсульт не только для пожилых женщин

Инсульт, иногда известный как «мозговой приступ», происходит, когда кровеносный сосуд, ведущий к мозгу, блокируется сгустком или разрывом. Когда это происходит, кровоток отключается от мозга, что приводит к его повреждению.

В зависимости от того, где происходит это повреждение, могут быть затронуты различные способности, такие как речь, движение и память.

Хотя факт остается фактом, что инсульты чаще всего встречаются у женщин в возрасте 65 лет и старше, увеличение обхвата может вызвать дополнительную нагрузку на систему женщины, что приведет к более ранним проблемам.

И это не просто вес. Лишние килограммы у женщин в группе риска принимают форму глубокого жира в брюшной полости, известного как висцеральный жир, который увеличивает риск диабета и холестерина.

«Показано, что большой размер талии является предиктором инсульта в возрасте до 65 лет.

«У женщин есть уникальные факторы риска, такие как беременность, контроль рождаемости и гормональная замена», — сказала она.

Удар, достойный женского беспокойства

«Большинство женщин считают инсульт болезнью пожилой женщины, а рак молочной железы — болезнью молодой женщины», — сказал Боттингер. «В два раза больше женщин умирает от инсульта, чем от рака молочной железы. Тем не менее, в 10 раз больше женщин умрет от сердечно-сосудистых заболеваний, чем от рака молочной железы».

«Как женщины, так и врачи общей практики недооценивают проблемы с сердцем у женщин, — врачи считают, что мужчины подвергаются более высокому риску».

Так как же женщины могут защитить себя? Похоже, что самое важное, что могут сделать женщины, это следить за их весом.

Женщины должны "держать свой вес на одном уровне", сказал Боттингер.

«Сохраняйте размер талии менее 35 дюймов! Низкокалорийные и с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина. Упражнения ежедневно в течение 30 минут», — сказала она.

По словам Тауфиги, женщины этой возрастной группы также должны стараться регулярно посещать своих врачей.

«Очень важно обратить внимание на факторы риска в более раннем возрасте», — сказала она. «Начиная с 30-х годов, мы предлагаем регулярные осмотры с вашим врачом. Мы рекомендуем изменения образа жизни, такие как диета, полезная для сердца, и упражнения по 30 минут в день». Оливковое масло необходимо использовать, оно избегает ударов,

По материалам сайта: www.cidpusa.org

Написать ответ