12 Удивительных способов Лекарства и добавки могут вызвать сердечную недостаточность

Стандартный

Возможно, вы знаете, что сердечная недостаточность — это состояние, при котором сердце не может перекачать достаточное количество крови для удовлетворения потребностей организма. Но знаете ли вы, что некоторые пищевые добавки и лекарства, отпускаемые без рецепта, на самом деле могут вызвать сердечную недостаточность?

Новое заявление Американской кардиологической ассоциации, опубликованное в циркуляция, выделяются некоторые из этих лекарств и добавок, которые обычно используются — многие из которых вы можете получить без рецепта. Возможно, вы думаете, что если эти лекарства и добавки слишком опасны для использования, они не будут легко доступны для общественности; но они. Вот как они могут навредить вашему сердцу.

  1. Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), включая ибупрофен и напроксен, может увеличить риск сердечной недостаточности. НПВП могут увеличивать задержку соли и жидкости, снижать реакцию организма на диуретики, которые помогают выводить жидкости, и повышать сопротивление кровеносных сосудов (сосудов), что заставляет работать сердце.
  2. Витамин е В дозах более 400 международных единиц (МЕ) в день повышенный риск застойной сердечной недостаточности на 21-50% (по сравнению с плацебо) у пациентов с сердечными заболеваниями, перенесших ранее сердечные приступы, обнаружил исследование, опубликованное в Журнал сердечно-сосудистой медицины. К сожалению, многие подобные исследования, которые показали этот риск, были разработаны в надежде показать, что витамин Е действительно защитит сердце от ишемической болезни сердца и, в конечном счете, от сердечной недостаточности.
  3. Продукты, содержащие эфедру (Ма Хуан), такие как традиционные китайские травяные средства и травяные чаи, могут увеличить частоту сердечных сокращений, кровяное давление и общую нагрузку на сердце. В ослабленном сердце эти продукты могут также привести к опасным для жизни неправильным сердечным ритмам.
  4. Danshen, чеснок, гинкго, пустырник, пальметто, боярышник и солодка являются дополнительными и альтернативными лекарствами, которые могут нарушить функцию тромбоцитов. Эти препараты могут также повысить риск сильного кровотечения у людей с сердечными заболеваниями, которые принимают антикоагулянтные (разжижающие кровь) или антиагрегантные препараты. Примерами разбавителей крови являются кумадин и янтовен (варфарин); Прадакса (дабигатран), Ксарелто (ривароксабан), Эликис (апиксабан); и савайса (эдоксабан).
  5. Донг Куэй, пустырник и солодка может ухудшить свертываемость крови. У людей с сердечными заболеваниями, которые также принимают антикоагулянтные или антиагрегантные препараты, эти растительные продукты могут также увеличить риск сильного кровотечения.
  6. Аконит Ядовитое растение, используемое в традиционной китайской медицине, которое уменьшает частоту сердечных сокращений, чтобы компенсировать ослабление сердечной мышцы. Но исследования показывают, что это также увеличивает риск летальных нарушений сердечного ритма? — состояние, называемое желудочковая тахикардия.
  7. Женьшень может увеличить риск низкого артериального давления вскоре после использования, особенно когда вы принимаете лекарства для снижения артериального давления. Женьшень изначально увеличивает синтез оксида азота в организме, что было бы здорово, но по иронии судьбы постоянное употребление увеличивает риск высокого кровяного давления. Женьшень также может снизить реакцию почек на мочегонные препараты, используемые для устранения избытка жидкости в организме.
  8. госсипола является токсичным химикатом из хлопчатника, который в малых дозах усиливает действие мочегонных препаратов. Прием госсипола может привести к снижению артериального давления и увеличению риска повреждения почек.
  9. Gynura, овощ, также известный как шпинат долголетия, увеличивает риск гипотонии (низкого кровяного давления), подавляя собственный ангиотензинпревращающий фермент (АПФ), который подобен классу препаратов, используемых при сердечной недостаточности: ингибиторы АПФ.
  10. лакрица повышает риск высокого кровяного давления и задержки жидкости, которые увеличивают нагрузку на сердце.
  11. Ландыш увеличивает риск медленного сердечного ритма и электрической блокады сердца — и аналогичен лекарственному средству наперстянки. Ландыш может увеличить риск очень медленного сердечного ритма при использовании с другими лекарственными средствами, такими как бета-блокаторы, дигоксин и блокаторы кальциевых каналов, которые также замедляют сердечный ритм.
  12. Йохимбин, Экстракт коры дерева повышает кровяное давление за счет повышения уровня гормона стресса норадреналина, который может усилить работу сердца и повысить риск нарушения сердечного ритма.

Я хотел поделиться этой информацией не как нападение на пищевые добавки, а чтобы предоставить информацию о потенциальных рисках. Несмотря на то, что многие из них являются натуральными продуктами, они оказывают лекарственное воздействие на организм.

Наконец, я хочу отметить, что заявление АНА в циркуляция отчеты о многих отпускаемых по рецепту лекарств, которые идут с рисками сердечной недостаточности. Я не обсуждал их здесь, поскольку они не доступны без рецепта, и врач, назначающий их, должен информировать вас об этих препаратах и ​​их рисках.

По материалам сайта: www.everydayhealth.com

Написать ответ