Причины застойной сердечной недостаточности у молодых людей

Стандартный

Застойная сердечная недостаточность — это не просто болезнь «пожилого человека»; это поражает молодых людей — и по определенным причинам.

Причины отличаются от причин для пожилых людей.

Что такое застойная сердечная недостаточность?

Неспособность сердца адекватно перекачивать кровь по всему организму. Эта неудача может быть систолической или диастолической.

• Систолическое: сердце недостаточно качает или «сдавливает» с каждым ударом, и, следовательно, с каждым ударом перекачивается недостаточное количество крови.

Однако в сердце есть нормальный запас крови, готовый к откачке.

• Диастолическое: насосное действие нормальное, но в сердце недостаточно крови для откачки. Таким образом, недостаточное количество крови накачивается с каждым ударом.

В престарелые люди, две основные причины CHF являются ишемическая болезнь сердца и высокое кровяное давление.

Должно ли большинство молодых людей беспокоиться о застойной сердечной недостаточности?

Если вы хорошо заботитесь о своем теле и у вас нет врожденных пороков сердца, ответ НЕТ.

Распространенные причины и участники Застойная сердечная недостаточность у молодых людей

«Это чаще всего вызвано кардиомиопатией, которая представляет собой состояние, характеризующееся слабостью сердечной мышцы», — говорит Мортон Тавел, доктор медицинских наук, заслуженный профессор медицины, Медицинский факультет Индианского университета и автор книги «Советы, мифы и хитрости для здоровья: Совет врача ».

«Слабость может быть результатом любой из причин, начиная от вирусных инфекций, воздействия токсичных лекарств или генетической предрасположенности», — добавляет доктор Тавел.

• Это семейный (Генетический) дилатационная кардиомиопатия обычно становится актуальным в среднем возрасте, но может поразить молодых людей, даже детей. Это условие, которое часто стоит за внезапной смертью молодых спортсменов во время спортивных игр.

• Миокардит (воспаление сердечной ткани)

• поражения сердечной ткани, вызванные препаратами или алкоголем

• Высокое кровяное давление

• Хроническое заболевание почек

• Низкий «хороший» холестерин (ЛПВП) может быть причиной.

Таким образом, в целом, если вы, будучи молодым взрослым, должны беспокоиться о том, что что-то сокращает вашу продолжительность жизни, было бы более логично беспокоиться о автомобильных авариях.

Застойная сердечная недостаточность у молодых людей (от 20 до 40 лет) часто не рассматривается врачами как возможная причина симптомов у их новых пациентов.

Симптомы обычно начинаются с усталости, усталости (не сонливости), затрудненного дыхания (одышка, несмотря на легкую нагрузку или даже случайную нагрузку), учащенного пульса в состоянии покоя и небольшого и необъяснимого увеличения веса (от накопления жидкости).

Прогрессирование усталости может происходить в течение нескольких недель, сопровождаемых тошнотой, рвотой, опухшими лодыжками и вздутием живота.

Усталость, слабость и чувство истощения энергии имеют несколько благоприятных причин, и часто обвиняют в этом стресс или изменение образа жизни (например, новый ребенок).

Заболеваемость в США Хроническая сердечная недостаточность у молодых людей

• Пятилетний риск развития хронической сердечной недостаточности среди белых в возрасте 40 лет оценивается в 0,1–0,2%.

• В одном исследовании частота случаев среди чернокожих была в 20 раз выше, чем среди белых (1% чернокожих мужчин и женщин, принимавших участие в исследовании; средний возраст 39 лет).

• Нет объяснения расовому неравенству, но хронические заболевания почек чаще встречаются у чернокожих.

Взять домой сообщения
• Средним людям в возрасте до 50 лет, которые ведут здоровый образ жизни и не имеют признаков врожденных пороков сердца, не следует беспокоиться о «приобретении» застойной сердечной недостаточности, но они должны принимать меры, чтобы предотвратить ее.

• Независимо от того, насколько вы взрослый, ЗНАЙТЕ СВОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Если оно высоко, держи его под контролем.

• Знайте свой профиль холестерина и держите его под контролем, если это нежелательно.

• Очистите свою диету. Почки не любят, когда их отягощают токсины, которые содержатся в продуктах с высокой степенью переработки, а именно в добавленные сахара.

• Поддерживать приемлемый с медицинской точки зрения вес тела.

• Упражнение! Упражнения укрепляют сердце.

По материалам сайта: scarysymptoms.com

Написать ответ