Типы ишемической болезни сердца

Стандартный

Как мы можем помочь вам

Мы предоставляем рутинный комплексный уход за всеми видами ишемической болезни сердца (ИБС). Врачи Стэнфорда выходят за рамки простой проверки распространенных причин ИБС, таких как суженные или закупоренные артерии. У них также есть опыт в трудно распознаваемых формах заболевания, которые требуют специального тестирования.

Наша команда предлагает тесты и методы лечения, которые не являются широко доступными, с комплексным и инновационным подходом, которому могут соответствовать несколько программ Если вы приедете с первоначальным диагнозом или симптомами, все еще ожидающими объяснения, наши опытные врачи могут помочь.

Что мы предлагаем при заболевании коронарной артерии

  • Специализированная экспертиза в лечении всех видов ишемической болезни сердца
  • Расширенный вариант леченияs, от амбулаторной ангиопластики до минимально инвазивного ремонта или замены клапана.
  • Клинические испытания предлагая ранний доступ к новым вариантам лечения,
  • Командный подход с различными специальностями, объединяющимися, чтобы обеспечить персонализированный уход.
  • Комплексная поддержка для вас и вашей семьи, от снижения стресса до координации ухода, чтобы вы могли сосредоточиться на исцелении

ДОСТУП К ЭКСПЕРТИЗЕ В ВАШЕМ МЕСТНОМ СООБЩЕСТВЕ

Благодаря нашей сети врачей, аффилированных с Stanford Medicine, мы предлагаем удобный доступ к кардиологической помощи за пределами нашего кампуса в Пало-Альто. Это партнерство со Stanford Health Care расширяет наши обязательства по уходу мирового класса, передовым технологиям и передовым методам лечения именно там, где вы живете и работаете. Посмотреть методы, связанные с Stanford Medicine »

Лечение ишемической болезни сердца

Наш опыт и специализированные тесты помогают нам составить правильную рекомендацию лечения для ваших нужд. Каждую неделю наши интервенционные кардиологи, кардиохирурги, визуализирующие кардиологи и профилактические кардиологи встречаются для рассмотрения сложных случаев и выработки вариантов лечения в команде. Иногда вам нужны изменения образа жизни или лекарства, а иногда вам нужна специализированная процедура или операция.

Обзор лечения

Специализированный уход за женщинами

Наша цель состоит в том, чтобы относиться к вам так, чтобы вы были здоровы и активны, а также обеспечивали наилучшее качество жизни. Конкретное лечение зависит от типа заболевания коронарной артерии у вас есть.

Мы лечим суженные или заблокированные сосуды с помощью изменений образа жизни, медикаментов, чрескожного коронарного вмешательства и / или хирургического вмешательства. Гибридная коронарная реваскуляризация — это еще один вариант, который мы предлагаем людям с обструктивной болезнью коронарной артерии.

Люди могут иметь боль в груди (стенокардия), даже когда нет суженных или заблокированных сосудов. Мы являемся одним из немногих центров в Соединенных Штатах, специализирующихся на диагностике и лечении необструктивных заболеваний коронарной артерии.

Расщепление слоев коронарной артерии может привести к уникальному типу сердечного приступа, который часто не распознается. Если диагноз поставлен неправильно, пациент может стать хуже. Мы привносим индивидуальный подход к управлению SCAD и проводим постоянные исследования, чтобы лучше понять эту болезнь.

В Стэнфорде мы понимаем, что женщины с ишемической болезнью сердца (ИБС) могут иметь другие потребности в отношении здоровья, чем мужчины. Наши специалисты в Клинике женского здоровья сердца прошли углубленное обучение пониманию того, как САПР влияет на женщин.

Мы являемся одним из немногих центров в Соединенных Штатах, где имеются инструменты и диагностические тесты, необходимые для поиска труднообнаружимых типов необструктивных ИБС, которые более распространены у женщин, включая эндотелиальную дисфункцию и микрососудистую дисфункцию. Мы также специализируемся на диагностике и лечении спонтанного расслоения коронарной артерии (SCAD), которое затрагивает гораздо больше женщин, чем мужчин.

Мы признаем, что женщины с CAD имеют разные проблемы, в том числе:

Женщины со SCAD или без обструктивной CAD часто моложе, чем типичные сердечные пациенты. Психологи в нашей Программе сердечно-поведенческой медицины предлагают группы поддержки для женщин со SCAD и помогают женщинам с обоими условиями вернуться к чувству себя лучше.

Многие женщины с заболеваниями сердца могут испытывать посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), беспокойство или депрессию после постановки диагноза. Психологи в нашей Программе сердечно-поведенческой медицины могут также лечить вас от этих заболеваний с помощью поведенческой терапии сердца. Они используют различные методы, в том числе методы снятия стресса, основанные на внимательности, чтобы помочь вам преодолеть любые страдания.

Многие женщины с трудно обнаруживаемыми формами необструктивного ИБС, возможно, пошли к врачам в других клиниках без точного диагноза. В Стэнфорде у нас есть инструменты, технологии и знания, чтобы найти эти состояния и предоставить женщинам точный диагноз, чтобы вы могли сразу же начать получать надлежащее лечение.

Если вы принимаете какие-либо лекарства для лечения CAD и беременны, планируете забеременеть или кормите грудью, наши кардиологи работают с врачами гинекологической клиники Стэнфорда, чтобы убедиться, что используемые вами лекарства безопасны для вас и вашего ребенка.

У некоторых женщин могут развиться проблемы с сердцем во время беременности, для решения которых требуются специальные знания. Наши кардиологи работают с партнерами Стэнфордского отделения OB / GYN по вопросам здравоохранения, чтобы помочь вам безопасно пережить вашу беременность.

Если во время беременности у вас развились сердечные факторы риска, такие как диабет или гипертония, которые могут увеличить риск сердечного приступа в будущем, мы будем работать с вами, чтобы справиться с этими факторами риска после рождения ребенка.

По материалам сайта: stanfordhealthcare.org

Написать ответ