Излечима ли аритмия или только поддается лечению длительно

Стандартный

Некоторые аритмии излечимы (например, WPW), другие поддаются лечению с помощью изменения поведения (например, некоторые ПВХ), другие доброкачественные и не нуждаются в лечении, а третьи требуют медикаментозного лечения или электрической профилактики / улучшения.

Излечима ли шизофрения?

Шизофрения является хроническим заболеванием, которое в настоящее время поддается лечению, но не поддается лечению. Лечение включает антипсихотические препараты и поведенческую терапию.

Как назывались препарати, которые убили Элвиса Пресли?

В этом препарате под названием «Сердечная аритмия» было много лекарств.

Препараты вредят вашей иммунной системе?

НЕТ, некоторые лекарства могут повредить его при длительном применении, но большинство лекарств будут только временно уменьшать его, пока на вас влияют.

Излечим ли аспергилл?

Я думаю, что вы имеете в виду аспергиллез. Это заболевание, вызванное вдыханием аспергилла, вида грибка. И да, это излечимо. Для его лечения используются препараты амфотерицин В, каспофунги, флуцитозин, интраконазол или вориконазол. В крайних случаях вориконазол и каспофунгин также используются вместе.

Да, в большинстве случаев СПИД можно лечить смесью лекарств

Почему препарати, повышающие работоспособность, не должны быть легализованы в спорте?

Потому что это дает определенным игрокам больше преимуществ. Также некоторые лекарства являются незаконными. Кроме того, многие из этих препаратов оказывают долгосрочное воздействие на печень и почки — их не следует назначать.

Излечим ли муковисцидоз?

Нет, МВ — это болезнь на всю жизнь. однако это можно контролировать с помощью лекарств, терапии и физических упражнений.

Как лечится наследственная спастическая параплегия?

Не существует излечимого или профилактического лечения HSP, за исключением спазмолитических препаратов для уменьшения мышечных спазмов.

Каков прогноз для человека, который является социопатом или страдает антисоциальным расстройством личности?

Это состояние не излечимо и даже не поддается лечению. Не существует какого-либо известного лечения асоциального расстройства личности, которое продемонстрировало бы какую-либо эффективность. Никакие лекарства не доказали свою эффективность, и взаимодействие с психотерапевтами, как правило, делает социопатов более управляемыми, а не менее эффективными. К сожалению, единственный доступный вариант — заключить социопата в тюрьму, если и когда он совершит преступление.

Как вы получаете

Рак не излечим на 100%. Некоторые из процедур включают в себя: Химиотерапия Лекарственные средства и лекарства Изменения образа жизни Лучевая терапия

Может ли аритмия быть вызвана повышенной температурой тела или лекарственными взаимодействиями?

Да, может, тем или другим, или обоими. Аритмия может возникнуть в результате повышения температуры тела, поскольку это влияет на электролиты, которые передают сигнал к сердцу, а также на сокращение сердечной мышцы. препарати также будут делать то же самое путем химического взаимодействия с нейротрансмиттерами.

Излечимо ли антисоциальное расстройство личности?

Да! с помощью терапии и оптимизма // На самом деле, нет никакого лечения от расстройств личности, и их нельзя успешно лечить с помощью лекарств или терапии.

Что, как известно, является причиной смерти Элвиса Пресли?

Известная причина смерти Элвиса Пресли была связана с сердечной аритмией, которая, в свою очередь, была результатом его постоянного злоупотребления назначенными ему лекарствами.

Ваши глаза могут стать лучше?

Зависит от причины проблемы. Роговица при повреждении остается поврежденной. Такие состояния, как глаукома и влажная макулярная дегенерация, теперь поддаются лечению с помощью лекарств.

Можно ли вылечить цирроз печени?

Считается «излечимым» при пересадке печени. препарати используются для облегчения симптомов и могут замедлить прогрессирование цирроза, но не считаются лекарством.

Являются ли лекарства лучшим выбором для вашего здоровья и почему?

В зависимости от того, с кем вы говорите, вероятно, лучше преодолеть болезнь или излечимую болезнь естественным путем. Вам также не придется беспокоиться о побочных эффектах из-за лекарств.

Как врач лечит болезни сердца?

Лечение будет зависеть от типа болезни сердца. Он будет включать лекарственные препараты, такие вмешательства, как ангиопластика и стентирование, лазерная абляция при аритмии, шунтирование и пересадка сердца.

Насколько излечимо беспокойство?

Есть, конечно, лекарства, которые могут лечить беспокойство. Есть также некоторые ситуации, в которых уместно чувствовать некоторую степень беспокойства. Иногда у нас есть вещи, которые заслуживают некоторой степени беспокойства. Но если ваши эмоциональные реакции чрезмерны, лекарства могут помочь. Это должно быть предписано психиатром, не прописывайте для себя.

Излечим ли ишиас?

Поймите боль в ишиасе и изучите методы лечения, которые излечивают агонию ишиаса и предотвращают его возвращение без лекарств или хирургического вмешательства.

Можно ли лечить неходжкинскую лимфому?

Да, есть препараты для неходжкинских лекарств, есть много лекарств, которые они могут попробовать, и если у вас очень плохой случай, есть другие виды лечения. Ваш доктор сделает то, что он считает лучшим для вашего случая.

Что вызывает бред?

Заблуждения могут быть вызваны некоторыми заболеваниями, такими как слабоумие, болезнь Альцгеймера и т. Д. Даже это может привести к сотрясению мозга. Лекарства также являются ошибкой заблуждения. Уличные препарати или даже препарати вечеринки — также большой преступник. Для этой конкретной болезни всегда есть причина. Если вы или кто-либо из ваших знакомых имеет это, обратитесь к врачу. Это поддается лечению.

Почему можно лечить бактериальные инфекции?

Большинство бактериальных инфекций поддаются лечению, потому что большинство бактерий восприимчивы к антибиотикам. то есть антибиотики убивают бактерии, не убивая пациента. Другая распространенная форма инфекции, вирусы гораздо сложнее «убить», не нанося вреда пациенту. Антивирусные препараты прогрессируют, но им еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем они станут такими же эффективными, как антибиотики.

Официальной причиной смерти коронера была «коронарная аритмия», но это было только для того, чтобы скрыть более смущающую правду. Пресли имел в своей системе 10 рецептурных препаратов: морфий, демерол, хлорфенирамин, плацидил, валиум, кодеин, этинамат, квадалуд и еще один неопознанный барбитуат. Комбинация и количество лекарств стали причиной его смерти.

Как вы можете преодолеть гомосексуализм?

Вы не можете! Сексуальная ориентация человека не является медицинской болезнью и не является генетической мутацией. Это не поддается лечению препаратами или другими лекарствами. Это образ жизни, выбранный отдельным человеком, и никто другой не имеет права пытаться изменить это!

Даже близко — на самом деле, одним из применений лидокаина является борьба с сердечной аритмией, которая является потенциальным побочным эффектом фен-фен (фентермин-фенфлурамин). Лидокаин — это в первую очередь анестетик, используемый при лечении солнечных ожогов. Использование в качестве средства против аритмии гораздо реже. Phen-Fen (пара препаратов, используемых в качестве концерта) для подавления аппетита. Однако было обнаружено, что он потенциально может повредить сердечные клапаны, и его использование было прекращено в США в 1995 году.

Является ли частота сердечных сокращений 112 приемлемой для пожилой женщины 92 лет?

все, что превышает 100 ударов в минуту, является ненормальным по стандартам учебника, но это "может" быть нормальным для нее. или у нее также может быть аритмия, стоит проверить ее у доктора, в большинстве случаев лекарства могут замедлить ее.

Сколько времени занимает A>

Это индивидуальный процесс. Это действительно зависит от того, здоров ли вы, когда вам впервые поставили диагноз ВИЧ. Единственный способ узнать наверняка для вас, это увидеть доктора. Это ЛЕЧЕНИЕ (примечание: под лечением относится к отсрочке неизбежного. Лечение от СПИДа НЕ, повторять, НЕ ЛЕЧИТЬ) смертельная болезнь. В 80-х годах ВИЧ больше не является НЕМЕДЛЕННЫМ смертным приговором. У вас есть выбор и варианты, и есть много…

Излечим ли менингит?

Могу я просто сказать, зачем размещать эти дерьмовые сообщения на досках ответов, так как люди могут захотеть проявить интерес к человеческой анотомии. Да, менингит излечим, если это вирусный менингит, вы можете получить дозу антибиотиков, чтобы очистить его, и с постельным режимом его можно было бы вылечить в течение недели или с бактериальным менингитом, который представляет собой гораздо более сложную стационарную помощь с пенициллином и различными различными типами. препаратов … Подробнее

Как блокаторы натриевых каналов могут прекратить повторное проникновение при аритмии сердца?

Сердечная аритмия вызывается наличием эктопического очага или механизма повторного входа, когда потенциал действия по какой-то причине задерживается и попадает в соседние мышечные волокна, которые больше не являются невосприимчивыми, вызывая деполяризацию и создавая круговое движение. Существует три класса антиаритмических препаратов, которые блокируют натриевые каналы. Препараты класса IA ​​блокируют открытый Na + натрий и могут увеличить эффективный рефрактерный период. Они производят частотно-зависимый блок, поскольку они медленно диссоциируют … Подробнее

Излечим ли гепатит В?

Полного излечения от гепатита В не существует. Самое частое излечение от гепатита В — это время. Существует вакцина для предотвращения гепатита B. Для людей, которые нуждаются в лечении, FDA одобрило семь препаратов для лечения гепатита B, но это не лекарство. Семь препаратов включают интерферон альфа, пегилированный интерферон, ламивудин, адефовир, дипивоксил, энтевавир, телбивудин и тенофовир.

Излечима ли зависимость на 100 процентов?

Если вы имеете в виду, что из 100 человек, которые пытаются бросить наркотическое вещество, бросают курить, то нет. Но я видел, как многие люди перестали употреблять препарати и оставались чистыми в течение 20 лет. Это целое изменение образа жизни, которое должно произойти.

Элвис умер в ванной в Грейсленде. Будучи найденным на полу в ванной, Элвис был доставлен в больницу, где его официально объявили мертвым. Коронер записал причину смерти как сердечную аритмию. В то время как истина в самом строгом смысле (сердечная аритмия в основном означает, что сердце билось нерегулярно и в этом случае, наконец, остановилась), лечащие врачи сознательно пропустили тот факт, что то, что, по-видимому, вызвало Элвиса…

Излечим ли шизофренай?

Шизофрению можно вылечить, но пока неизвестно, как ее вылечить. Эпизоды шизофрении можно уменьшить, принимая назначенные лекарства, не принимая запрещенные препарати, такие как марихуана, снимая стресс, поддерживая дружескую сеть друзей и семьи и т. Д. Дополнительные советы можно получить у врача.

Какое лучшее лекарство от артрита?

Все зависит от типа артрита, у вас есть более сотни различных форм артрита. Большинство из них не излечимы, и вы застряли с ними. Они лечатся противовоспалительными, обезболивающими лекарствами и просто обезболивающими. чтобы узнать, какой из них вы должны знать, от какой формы артрита вы страдаете.

Что убивает грибок из носа?

Если у вас есть грибок в носу, лучше обратиться к врачу. Это может быть простая инфекция стопы спортсмена, которую можно лечить тем же кремом, который вы бы использовали на ноге. Или это может быть гораздо более серьезная инфекция, вызванная другим грибком, для которого потребуются гораздо более сильные лекарства.

Адвил, Алев или Мотрин подходят для болей в спине?

Advil или Motrin (ибупрофен) и Aleve (напроксен) являются противовоспалительными препаратами и очень хорошо действуют при болях в спине, если эта боль связана с мягкими тканями. Есть несколько лекарств, которые могут помочь при нервной боли, но это только по рецепту. Боль при артрите, от слабой до умеренной боли, поддается лечению с помощью ибупрофена или напроксена натрия, но старый добрый аспирин или ацетаминофен обычно работают лучше.

Излечима ли болезнь Лайма?

Да. Посетите своего доктора для антибиотика. Если вы не начнете лечить это рано, это может повлиять на вашу иммунную и мышечную систему. Второй ответ: болезнь Лайма лечится антибиотиками, как определено врачом. Существует несколько различных антибиотиков, которые можно назначать при болезни Лайма, в зависимости от симптомов, присутствующих у пациента, и от того, как долго они были инфицированы. У некоторых пациентов, которых не лечили в течение значительного периода… Подробнее

Почему у вас учащенное сердцебиение?

Сердцебиение можно почувствовать, когда сердце бьется слишком быстро, слишком медленно или нерегулярно — это называется аритмией. Сердцебиение может вызывать многие вещи, в том числе: обезвоживание, лихорадка, чрезмерное употребление кофеина или алкоголя, стресс, беспокойство, некоторые лекарства, такие как таблетки для похудения, безрецептурные средства и некоторые рекреационные препарати. Сердцебиение также может быть вызвано заболеванием сердца или легких. Физикаин должен видеть, что у кого-то учащается сердцебиение, чтобы определить причину и способ лечения.

Излечим ли артрит?

Существует более ста различных форм артрита. Однако основными формами артрита являются ревматоидный артрит, остеоартрит и подагра. Существует лечение симптомов этих состояний, которые помогают справиться с болью и повреждением суставов. они включают лекарства, изменения в рационе питания и в некоторых случаях физические упражнения. однако нет никакого лекарства от этих болезней.

Можно ли предотвратить злоупотребление препаратами?

По сути, нет, люди, которые хотят усилить чувство мгновения, могут принимать развлекательные препарати, чтобы сделать ночь или день более приятными, если бы они не дали положительного эффекта, который люди не сделали бы. Это цена, долгосрочные последствия могут повредить вашему здоровью глупых людей, злоупотребляющих препаратами, не принимайте их в меру, а у некоторых людей возникают очень вызывающие привыкание личности, а когда сильное лекарство дает им чувство абсолютной удовлетворенности и радости, и… Читать дальше

Какая дата

Элвис умер в ванной в Грейсленде. Будучи найденным на полу в ванной, Элвис был доставлен в больницу, где его официально объявили мертвым. Коронер записал причину смерти как сердечную аритмию. В то время как истина в самом строгом смысле (сердечная аритмия в основном означает, что сердце билось нерегулярно и в этом случае, наконец, остановилась), лечащие врачи сознательно пропустили тот факт, что то, что, по-видимому, вызвало Элвиса…

Корь поддается лечению?

Лечение включает в себя постельный режим, много жидкости и лекарства от лихорадки и головной боли. Антибиотики не помогают — ни вылечить корь, ни предотвратить ее. Не существует противовирусных препаратов для лечения кори. Корь является вирусом, и нет никаких противовирусных препаратов для лечения этой болезни. Тем не менее, рекомендуется постельный режим, жидкости и лекарства для лечения последствий заболевания, таких как лихорадка и головная боль. Существует вакцина для профилактики кори … Подробнее

Излечима ли редупликативная парамнезия?

Иногда. В клинических испытаниях были опробованы различные методы лечения, от лекарств до ЭСТ. Однако то, как пациенты реагировали на лечение, было различным. (Burgess et al., 1996; Эллис Шулецка, 1996; Льюис-Лер, Слотер, Рупрайт, Сингх, 2000; Вайнштейн; 1996; молодой Leafhead, 1996)

Излечим ли вирус иммунодефицита человека?

На данный момент ВИЧ не излечим, но его можно лечить и лечить до такой степени, что большинство инфицированных людей могут жить относительно нормальной жизнью в течение длительного периода времени, будучи инфицированными. Недавно ребенок из Миссисипи был объявлен излеченным от ВИЧ после инфицирования ее матерью во время родов; ребенок начал получать антиретровирусные препараты очень скоро после рождения, но лекарства были прекращены после периода… Подробнее

Может ли человек умереть от хорикарциномы?

Чистая хориокарцинома яичка представляет собой наиболее агрессивный патологический вариант опухолей половых клеток у взрослых, характерный для раннего гематогенного и лимфатического метастатического распространения. Из-за раннего распространения и врожденной устойчивости к противоопухолевым препаратам прогноз плохой. Смешанная хориокарцинома поддается лечению. Задавайте врачу такие вопросы.

По материалам сайта: www.answers.com

Написать ответ